ANT Banco de preguntas licencia Tipo G 2022 [ACTUALIZADO]

Prepárate con el banco de preguntas para la Licencia Tipo G de la Agencia Nacional de Tránsito (ANT).

Pregunta 1.

Ver pregunta
¿Qué es el peso bruto vehicular?

Respuesta correcta:

Es el peso total del vehículo incluido la carga

Pregunta 2.

Ver pregunta
Los registros de datos de una maquinaria agrícola expresan:

Respuesta correcta:

Revisión, sellos, fecha, insumos, año de fabricación y datos de maquinaria

Pregunta 3.

Ver pregunta
¿Qué datos deben ir en el registro de inversión y mantenimiento de la maquinaria agrícola?

Respuesta correcta:

Maquinaria, combustibles y lubricantes, mantenimiento, seguros de la máquina, repuestos y llantas

Pregunta 4.

Ver pregunta
¿En qué momento de la jornada puede representar peligro el no mantenimiento de la maquinaria agrícola?

Respuesta correcta:

Durante toda la jornada de trabajo

Pregunta 5.

Ver pregunta
Conducir tractores forestales y no tomar medidas preventivas puede producir accidentes al operador como:

Respuesta correcta:

Desgarros, amputaciones e inclusive la muerte

Pregunta 6.

Ver pregunta
¿En qué momento se debe utilizar los elementos de seguridad?

Respuesta correcta:

Durante todo el tiempo que se use la maquinaria

Pregunta 7.

Ver pregunta
Para poder evitar accidentes el operador debe conocer:

Respuesta correcta:

Cómo operar los equipos y la función de todos los controles

Pregunta 8.

Ver pregunta
¿Las ruedas directrices son?

Respuesta correcta:

Las del eje delantero

Pregunta 9.

Ver pregunta
¿Qué condiciones ambientales causan daño a la maquinaria agrícola?

Respuesta correcta:

Humedad, rayos ultravioleta y polvo

Pregunta 10.

Ver pregunta
El sistema de tracción está formado por :

Respuesta correcta:

La ruedas: delanteras de soporte y dirección, y las traseras de soporte y tracción

Contenido relacionado