ANT Banco de preguntas licencia Tipo E 2022 [ACTUALIZADO]

Prepárate con el banco de preguntas para la Licencia Tipo E de la Agencia Nacional de Tránsito (ANT).

Pregunta 1.

Ver pregunta
Los espejos convexos hacen que la imagen se vea:

Respuesta correcta:

Más cercana de lo que realmente se encuentra

Pregunta 2.

Ver pregunta
En la distancia de parada de un vehículo pesado influye:

Respuesta correcta:

Todas las anteriores

Pregunta 3.

Ver pregunta
En un vehículo pesado las luces bajas permiten mirar hasta una distancia de:

Respuesta correcta:

75 metros

Pregunta 4.

Ver pregunta
¿Cuál es la forma correcta de colocar cargas pesadas que no ocupan el área total del piso de un remolque?

22538-f1d9da849f.png


Respuesta correcta:

B

Pregunta 5.

Ver pregunta
¿Cuál es la forma correcta de balancear el peso de la carga?

22539-a6affb4ae8.png


Respuesta correcta:

A

Pregunta 6.

Ver pregunta
La licencia de conducir tipo E le permite conducir automotores cuyo peso sea:

Respuesta correcta:

Mayor a 3.5 toneladas

Pregunta 7.

Ver pregunta
¿A partir de qué tonelaje se considera modalidad de carga pesada?

Respuesta correcta:

Mayor a 3.5 toneladas

Pregunta 8.

Ver pregunta
El dispositivo de enganche del chasis de un tracto camión se denomina:

Respuesta correcta:

Quinta rueda

Pregunta 9.

Ver pregunta
El vehículo concebido y construido para realizar principalmente el arrastre de un semirremolque se denomina:

Respuesta correcta:

Tracto camión

Pregunta 10.

Ver pregunta
El vehículo concebido para ser remolcado por un vehículo de motor se denomina:

Respuesta correcta:

Remolque

Contenido relacionado